"Мы – офигенные родители…"

Мамсила
"Мы – офигенные родители…" Мы – офигенные родители. Наши дети, может, и не знают чего хотят, но точно знают чего не хотят.

Мы – офигенные родители. Проштудировали всю прикладную психологию и теперь знаем первопричины любого протеста или поведения и даем адекватную реакцию на любые проявления.

Мы – офигенные родители. Наши дети не боятся рассуждать вслух, высказывать свое мнение и поднимать неудобные и провокационные вопросы.

Мы – офигенные родители. Мир наших детей не ограничен одним городом или страной. Они оперируют масштабами планеты и не прикованы к дому "архаичными убеждениями".

Мы – офигенные родители. Мы дали детям право на стресс, переутомляемость и возможность "быть собой". Мы продлили им возраст детства до 18 лет.

Мы – офигенные родители. Мы дали детям чувство тыла, сытости и веру в возможность реализации любых амбиций.

Мы – офигенные родители. Мы не стесняемся учиться чему-то у своих детей и вывели отношения родитель-ребенок на новый качественный уровень.

Мы – офигенные родители. Мы стараемся не навязывать своих убеждений, диктовать свой путь и говорим: "Главное, найди себя и будь счастлив".

Мы – офигенные родители. Прежде чем искать проблему у ребенка, мы пытаемся найти проблему в себе и работаем в первую очередь над собой.

Мы – офигенные родители.
Мы успели вскочить в несущийся технологический поезд, и, если и едем в плацкарте, а они – в купе, то хотя бы движемся в одном направлении.

Мы – офигенные родители, хотя бы уже потому, что можем признаться себе в этом и не искать более корректных формулировок.

Дети многих моих знакомых, да и моя дочь тоже, вертятся около отметки совершеннолетия, и их отношения между собой стоят того, чтобы кричать об этом вслух.

Автор: 
Комментарии