Сиалор

Отец-одиночка создает дочери крутые прически (и учит этому других)

Мамсила
Отец-одиночка создает дочери крутые прически (и учит этому других)

"Я – Грег Уикхерст, отец-одиночка, и я учу родителей заплетать косички, укладывать волосы в пучки или делать хвостики", – так сам себя в представляет 42-летний Грег из Колорадо.

У его аккаунта уже больше 15 тысяч подписчиков. Примечательно, что Грег большую часть своей жизни бреет голову наголо, поэтому сам проблем с прическами не имеет. Но когда он развелся с женой, а его трехлетняя дочь осталась жить с ним, ему стало ясно со всей очевидностью: нужно учиться ухаживать за волосами и укладывать их.

"Поначалу я даже хвостик не мог собрать нормально. Дочь ходила в детский сад, а я не хотел, чтобы она там выглядела как оборванка только потому, что ее папа не умеет делать прически", – рассказывает отец.

Дочь Грега Иззи в восторге от того, как она выглядит. Если ее спрашивают, как это мама сделала ей такую красивую прическу, то Иззи с гордостью поправляет: "Нет! Ее сделал мой папа!"

Некоторое время назад Грег организовал бесплатные мастер-классы для жителей своего города. Он показывает базовые техники плетения кос, пучков и хвостиков и призывает пап не бояться помогать дочерям в таком важном деле, как укладка волос.

 

Комментарии