Папа-модельер шьет сказочные наряды для своих детей

Мамсила
Папа-модельер шьет сказочные наряды для своих детей

Модельер Нефи Гарсия использует свой талант, чтобы создавать невероятные костюмы для своей семьи. Калифорнийский дизайнер начал карьеру с того, что выпускал платья для высокой моды, но его интересы поменялись с рождением детей.

"Мне начало казаться, что модная индустрия не работает для обычных людей", – признался Гарсия изданию Buzzfeed. В прошлом году, после того как семья запланировала поездку в Диснейленд, его 6-летняя дочь Лили попросила сшить ей костюм, который она могла бы там носить.

По этому случаю Гарсия создал платье Крестной Феи. Когда маленькая девочка ходила в этом наряде по парку, реакция вокруг была восторженной – некоторые даже попросили ее автограф!


"На следующий день я получил заказ на 10 костюмов". Так у Нефи Гарсия родилась идея начать новый карьерный путь, для создания костюмов сказочных персонажей он применяет те же приемы высокой моды. Модельер использует качественные материалы, такие как органический шелк, который привозят из Европы.

Ему требуется от четырех до шести часов работы, чтобы закончить один из этих детализированных костюмов – от платья принцессы Диснея до персонажей "Звездных войн".


Каждую модель Гарсия старается сделать особенной и добавляет интересные детали – одно платье, к примеру, создано так, что его юбку тянут в разные стороны птицы.

Модельер мечтает о том, чтобы его увлечение разделяли люди не только из мира моды. "Я никогда не откажусь от создания одежды для тех, кто не имеет отношения к модной индустрии – хочу, чтобы у людей были качественные вещи, которые они нигде больше не могут приобрести".