Сиалор

Собачье сердце: 12 героев, которые спасли детей

Мамсила
Собачье сердце: 12 героев, которые спасли детей Многие из нас, особенно те, кто вырос на сериале "Лесси", хорошо знают о героизме собак. Они совершают подвиги ежедневно – от собак-поводырей до собак-спасателей и тех, которые стоят на страже порядка и вынюхивают взрывчатые вещества и наркотики. В конце концов, они просто наши лучшие друзья, на которых всегда можно положиться.

А еще собаки спасают детей. Героизм наших четвероногих друзей заслуживает того, чтобы рассказать о нем подробнее.


1. Щенок Гео, которому на тот момент было 8 месяцев, спас Чарли Райли от трагедии. Собака оттолкнула мальчика с дороги и приняла на себя удар грузовика.


2. Мэгги выбралась из своей клетки в собачьем приюте только для того, чтобы успокоить и согреть чужих щенков.


3. Эбби спасла Бенджамина, сообщив его маме, что малыш задыхается.


4. Женщина спасла питбуля по кличке Татортот за 4 часа до того, как его собирались усыпить. Менее, чем через неделю пес отплатил женщине тем, что спас ее 4-летнего сына. В ту ночь питбуль лаял и бегал туда-сюда между женщиной и ее сыном. Мама решила, что Татортот просто не выплеснул за весь день свою энергию, но пес не сдавался до тех пор, пока женщина не пошла проверить ребенка. Мальчик едва дышал, Татортот лежал на кровати, лаял, дотрагивался до мальчика и облизывал его лицо.


5. Пес по кличке Шторм спас раненого олененка от утопления.


6. Встречайте настоящего героя! Это пес Сэм, который недавно ушел в отставку после 10 лет службы. На счету этой собаки более 300 найденных детей во время поисково-спасательных операций.


7. "Я зашел, чтобы проверить своего питбуля Акшу, у которой никогда не было щенков и увидел, как она кормит 4-недельного котенка, которого я недавно спас... Природа удивительна".


8. Эта мама спасла своих щенков от пожара, положив их в пожарную машину.


9. Кабанг – собака, которая потеряла половину своей мордочки, бросившись под мотоцикл ради спасения двоих детей от аварии.


10. Собака Дюк посреди ночи ворвалась в спальню своих хозяев, запрыгнула к ним на кровать и начала беспокойно двигаться. Муж и жена решили проверить свою маленькую дочь, которой тогда было всего 9 недель. Малышка не дышала. Если бы не Дюк, родители бы уснули, и ребенка не удалось спасти.


11. Собака по кличке Чайна удостоена Награды Героя за свою отвагу и материнскую любовь. Холодной зимней ночью Чайна нашла брошенную в поле девочку и принесла ее в свою конуру, где находились ее собственные новорожденные щенки. Вместе с ними собака согревала малышку всю ночь пока сторож не услышал крики младенца и не отвез девочку в местную больницу для оказания медицинской помощи.


12. Собака-герой оправляется от укусов ядовитой змеи после спасения девочки и бабушки.




Фото обложки: 
Комментарии