Сиалор

Мама путешествует по миру с новорожденным сыном и 3-летней дочерью

Мамсила
Мама путешествует по миру с новорожденным сыном и 3-летней дочерью Большинство работающих мам даже не думают о путешествиях по миру – особенно сразу после родов. Но вот Карен Эдвардс именно этим и занимается.

33-летняя мать двоих детей из Лондона сейчас путешествует по свету со своим мужем Шоном, их 3-летней дочерью Эсме и новорожденным сыном Куинном. Эта семья начала свой тур, когда Куинну было 9 недель от роду.


В интервью ABS News Карен рассказала, что уже затевала подобное путешествие, когда родилась ее дочь. Она также отмечает, что путешествия с детьми приносят куда меньше сюрпризов, чем попытка управлять домом и детьми одновременно.

"Я пытаюсь объяснить людям, что это намного проще, чем быть дома, потому что дома намного больше разных дел!" – поделилась Карен. – "Мы очень довольны тем, что делаем".


Эта мама ведет , где делится фотографиями из путешествий, на ее аккаунт подписано около 100 000 человек.

Кстати, если вам интересно, Карен работает руководителем сестринского персонала, у нее был частично оплаченный отпуск в течение первых девяти месяцев и неоплачиваемый – в последние три. Эта семья утверждает, что путешествуют на деньги, которые получают, пока сдают их дом в аренду. Кроме того, похоже, что блог в Инстаграм тоже приносит деньги от рекламодателей.

#1 Рождество в Коста-Рике


#2 Гватемала


#3 Гранада, Никарагуа


#4 Майями


#5 Водопад Данн-Ривер, Ямайка


#6 Косумель, Мексика


#7 Шопинг в Гватемале


#8 "Леголэнд", Флорида


#9 Кормление игуан в Белизе


#10 Семейное фото в Сан-Франциско


Комментарии