Марафон "Новогодние чтения"

Мамсила
Марафон "Новогодние чтения" Всем привет! Меня зовут Юлия Коваленко, я книжный обозреватель "Мамсилы" и создатель сообщества Reading&Kidding. Больше всего на свете я люблю читать, а с появлением детей полюбила еще больше! Я приглашаю вас отправиться со мной в увлекательное путешествие в мир детских новогодних книжек.

Весь декабрь я буду вести марафон "Новогодние чтения", где расскажу о хороших книгах, которые, я верю, помогут создать праздничную атмосферу в вашей семьей. Каждый день – новый обзор! 


Присоединяйтесь к нам и нажимайте "Участвовать"! Вам откроется доступ в ленту марафона "Новогодние чтения", а самые интересные обзоры мы каждую неделю будем присылать вам на почту.


А теперь – приятный бонус! ПОТРЯСАЮЩИЕ ПОДАРКИ!

Трем самым активным участникам марафона, которые  будут комментировать и делиться нашими обзорами, мы дарим уникальные книги от издательства "МИФ".


Подарок №1 Книга "Маленький театр Ребекки"


Красивейшая, невероятная книга ВАУ-формата. Художница и автор книг Ребекка Дотремер известна во многих странах. От ее оригинальных иллюстраций, которые всегда содержат огромное количество деталей, невозможно оторваться! "Маленький театр Ребекки" погружает в мир волшебной сказки. На каждой странице – вырезанные фигурки персонажей, объемные картинки и короткие фразы-зацепки. Кажется, будто действие происходит на сцене настоящего театра. Отличие в том, что вы можете самостоятельно придумать сюжет спектакля.


Подарок №2 Книга "Ночная сказка"


Это завораживающая сказка. В ней нет ни рисунков, ни текста, ни привычных страниц. Только волшебные иллюстрации, вырезанные на черном картоне. Развернув гармошку, вы увидите, как маленькие человечки дрессируют крокодила, летают на драконе, снимают кино, поднимаются в небо на воздушном шаре, учатся в школе… Каждая картинка – целая история от американской художницы Беатрис Корон. Чтобы устроить театр теней, надо лишь поставить за книгу светильник. А дальше можно разглядывать детали, фантазировать и придумывать собственные сюжеты.


Подарок №3 Книга "Звездная, звездная ночь"


Вдохновляющая и пронзительная история от одного из самых известных тайваньских художников наших дней – Джимми Лиао – никого не оставит равнодушным.  Девочка, которая раньше жила с дедушкой и бабушкой в горах, переезжает в город, в квартиру родителей. Город кажется ей холодным и бездушным местом, мама с папой постоянно ругаются, в школе не дают прохода одноклассницы. Но все меняется, когда в соседний дом переезжает новый мальчик...

Победителей объявляем в конце марафона, 29 декабря!

Участвуйте в марафоне и читайте вместе с нами!

С любовью к вам и книгам,
Юлия Коваленко