Это надо видеть: реакция мамы, когда она узнала, что у нее – сын

Мамсила
Это надо видеть: реакция мамы, когда она узнала, что у нее – сын Фотограф Нили Кер-Фокс снимает главное событие в жизни человека – чудо рождения. За 6 лет работы она провела более 100 съемок в родзалах, но говорит, что на этот раз ей удалось "поймать" лучшую реакцию мамы за все эти годы.

Дара Крауч, та самая роженица (акушерка, кстати), говорит, что лучший сюрприз для нее – узнать пол ребенка только после его рождения на свет. Поэтому она не знала заранее пол своих детей.

Несмотря на шансы 50/50, по ее линии уже 50 лет (!) не рождались мальчики.

Мой муж с самого начала думал, что родится сын, но я не была столь уверена в этом. У меня уже есть дочь, и практически сразу после ее рождения я знала, что буду повторно использовать ее одежду, – откровенничает Дара. – Я не могла себе представить, что у меня родится сын, это было полной неожиданностью. Я сильно разволновалась, ведь раньше никогда не имела дела с маленькими мальчиками и не знаю, как их растить. Когда моя акушерка, Мелисса, подняла его, я была в шоке. Это мальчик! Я так расчувствовалась! Теперь даже не представляю, как могло быть иначе!



Фотограф Нили также поделилась своими впечатлениями о том, как за доли секунды на свет появляется малыш, и у нее есть шанс запечатлеть этот полный безусловной любви момент.

Я фотографировала более 100 рождений и видела разные реакции. И все они – очень теплые, трогательные, вызывающие слезы умиления и счастья, – рассказала Нили. – Когда Дара посмотрела на меня, и я заметила эту реакцию, эти живые эмоции, которые появляются при рождении второго ребенка (мальчика или девочки), я и сама прослезилась. Все, что тревожило и беспокоило до этого, исчезло во мгновение ока. Неважно, какого пола рождается малыш, главное, что мы любим наших детей каждой своей клеточкой.


Источник