"Беременные" мужчины взорвали интернет

Мамсила
"Беременные" мужчины взорвали интернет Мы все прекрасно знаем, что пиво – далеко не лучший выбор для тех, кто хочет вести здоровый образ жизни. Тем не менее это не мешает производителям алкогольной продукции демонстрировать в своих рекламных кампаниях стройных и подтянутых моделей.

Одна немецкая пивоваренная компания решила создать правдивую рекламу (простите за оксюморон), и, как мы можем убедиться, результат – очень впечатляющий.

Вместо того, чтобы пригласить на съемки типичных моделей, пивоваренная компания нашла мужчин, которые, по их мнению, больше подходят на роль их постоянных клиентов. То есть мужчин с "пивными животиками".


Но и этого ироничным производителям пива оказалось мало: они сделали снимки мужчин, как будто это фотосессия для беременных. И лозунг у рекламной акции соответствующий – "Сварено с любовью".

После того, как недавно МИД Великобритании предложил ООН беременных женщинами (чтобы не оскорбить чувства трансгендеров), эта реклама не выглядит как что-то сверхъестественное...



Фото: 
Комментарии