10 детских песен, которые развеселят вас и малыша

Мамсила
10 детских песен, которые развеселят вас и малыша Задумываетесь о том, как развить в ребенке чувство юмора? Нам кажется, что это очень важное качество – как для взрослых, так и для детей.

Если не знаете, с чего начать и как подступиться к этой веселой теме, загляните в нашу подборку. Мы пересмотрели и прослушали не меньше сотни современных детских песен и выбрали самые забавные из них.


1. Синий трактор, "Овощи"

Чудаковатый Профессор-Кислых-Щей подскажет, что нужно делать, "чтоб на попе не было прыщей". А вы думали, что детей можно убедить есть овощи с помощью нотаций? У Синего трактора по этому поводу другое мнение. Настоящий хит!



2. Синий трактор, "Алфавит"

Даже буквы можно учить с юмором, послушайте и убедитесь сами.



3. Песенка, "Бяка"

Вечная тема про еду – адаптированный перевод англоязычной версии.



4. Три медведя, "Пук-пук"

Шокирует и удивляет, но по факту, забавно. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" – так призывал нас Мюнхгаузен в исполнении гениального Янковского. И в самом деле, может, стоит проще относиться к жизни?



5. Фиксипелки, "Пылесос"

Забавная песня и не менее веселый видеоряд, который, ко всему прочему, в легкой и непринужденной форме покажет детям процесс уборки с неожиданной стороны. Такой творческий подход можно смело брать на вооружение при выполнении других домашних обязанностей.



6. Кукутики, "Горшок"

Идеально – для малышей, которых пора приучать к горшку. Они смотрят на любимых персонажей и повторяют движения – в том числе: "Когда встаю с кроватки, сажусь я на горшок, и мама с папой рады, ведь это хорошо", и – далее по тексту.



7. Город Ангел Бэби, "Школьная песня"


Ироничный видеоряд и незатейливые слова, чтобы настроиться на веселый лад к школе.



8. Жила-была Царевна, "Замарашка"

Очень пригодится чувство юмора тем родителям, чьи дети категорически отказываются проводить гигиенические процедуры. Из разряда вредных советов.



9. Волшебники двора, "Лялечка"

Мы ласково зовем их "бэбиками" и "лялечками", а они ведут себя как ураган, цунами и землетрясение в одном флаконе. Что нам остается? Отрываться по полной вместе с лялечками, что же еще?



10. Маша и медведь, "Песенка-икалка"

Невозможно обойти стороной гениальный мультсериал "Маша и медведь". И сколько бы споров ни вызывал этот мультфильм, дети его обожают, ведь даже самому хулиганистому ребенку далеко до Машиных шалостей. Оттого и нравится, что – гротескно, весело и поучительно.

Релевантные ссылки

Комментарии