Колонка Суворовой (zzz-mama): папамуж

Мамсила
Колонка Суворовой (zzz-mama): папамуж Привет Мамсила! Меня зовут Катя. Я мама в декрете, ну и блогер в Инстаграм по совместительству @katyazzzmama.

С сегодняшнего дня я веду колонку на "Мамсиле". Я три дня думала, как сделать ее интереснее. И вот решила, что так.  
Итак, сегодня поговорим о всем известном персонаже ПАПАМУЖ. Ну, точнее я-то всегда рассказываю о своем муже. Его зовут Алексей. Он хороший))) Но если у вас вдруг как-то отзывается, то пишите в комментариях.
Папамуж... он всегда тихо пытается скрыться на цыпочках, чтобы дети его не обнаружили как можно дольше.  Иначе нужно снова становиться добрым, милым,
играющим отцом. А так чего, сиди себе рассматривай веселые гифки на айпаде.

Папамуж никогда ничего не делает немедленно. То есть дело должно "отстояться". Лампа должна лежать купленная прямо на входе в дом, и ждать своего звездного часа, ну, хотя бы недельки две. А вот еще хороший факт: инструменты для ремонта обязательно нужно достать заранее. Ну, чтобы "стартануть в любой момент". 


Чтобы ни делал Папамуж, он обязательно делает это под саундтрек (ну, а чего я за содой без настроения пойду что-ли?).


Папамуж никогда не может отказаться от блинчиков. Ну совсем. И каждый день поручает "отказать ему в блинчиках". Но как ему откажешь.

Папамуж не видит ничего, что не в раковине. Посуда вне раковины автоматически не существует в его реальности.

Время от времени у папамужа просыпаются холостые инстинкты (либо экономия), это вот как кипятить чайник "только на себя".

Если папамуж сидит с детьми, то он полностью отдает себя детям.


Когда-то папамуж жил себе без семьи и нормально себе готовил, но как только у него появилась жена память стерли. Ну вообще просто, как чистый лист.

А если уж он готовит, то по рецепту и почти с микроскопом.


Папамуж вот уже 2 года не может понять "вы что эту туалетную бумагу жрете что-ли?"


Раз в 1,5 месяца после стрижки папамуж становится супермачо) Ага) Иногда чтобы разжечь огонь страсти нужно не самой таскаться по салонам, а отправить туда мужа.


Если я заболеваю, то папамуж всегда готов меня в этом поддержать. Как и остальные члены семьи. Чего ж) Потому, что мы банда!

Автор: Екатерина Суворова,
Комментарии