Сиалор

10 правил жизни Меган Маркл

Мамсила
10 правил жизни Меган Маркл

Стать настоящей принцессой – казалось бы, столь счастливый билет выпадает одной из многих-многих миллионов. Но сможет ли бывшая актриса из популярных сериалов справиться с главной ролью в своей жизни?

Ради принца Гарри она оставила профессию и прежние привычки! Мы собрали новые правила жизни Меган Маркл, которым она обязана следовать.

1. Быть скромной

Когда-то она имела возможность щеголять во фривольных платьях и на высоких каблуках. Но теперь это в прошлом. Королевский двор не терпит любые несоответствия принятому дресс-коду: юбки только чуть выше колена, волосы в пучок и неяркий макияж.

2. Всегда возить с собой черное платье

На случай, если неожиданный траур застанет в поездке. Не ходить же в светлых одеждах на людях, когда семья переживает нелегкие времена.

3. Только пастельные тона на ногтях

Позволяются только аккуратно подпиленные ногти и нанесение лака светлых оттенков. Что поделаешь – таков королевский фетиш.

4. Следить за речью

Как ни странно, в королевской семье запрещены такие безобидные слова, как диван (couch), который считается атрибутом мебели для плебеев. Царственные особы присаживаются только на софу (sofa). В списке имеется еще 7 запретных слов и, конечно, Меган уже пришлось это запомнить.

5. Запрет на шубы из натурального меха

Похвально, что члены королевской семьи заботятся о бедных зверушках. Но почему-то использование меха разрешается для использования на шапках и воротниках.

6. Никаких автографов

Раздача автографов была для нее естественной частью профессии. Но члены королевской семьи подписывают только скучные официальные документы. Наверное, боятся, что подпись подделают.

7. Только с мужем

На всех мероприятиях Меган Маркл должна держаться строго возле мужа. Невозможно представить, чтобы они сидели где-нибудь отдельно друг от друга.

8. Нельзя играть в "Монополию"

Трудно сказать, чем именно не угодила монархам популярная настольная игра. Вот только в 2008 принц Эндрю официально запретил это делать под предлогом того, что разлагает нравственно. Ну-ну.

9. Никакой политики

Оказывается, до свадьбы Меган была привержена идеям феминизма, поддерживала Хиллари Клинтон и критиковала Дональда Трампа. Но теперь ей об этом никому нельзя говорить. Она должна сохранять нейтралитет, который поддерживают все члены королевского семейства.

10. Жизнь без соцсетей

Многие сейчас не представляют, как существовать без инстаграмов и фейсбуков, но после свадьбы Меган Маркл пришлось удалить свои странички. Только официальные аккаунты, к которым имеет отношение толпа королевских пиарщиков.

Будем надеяться, что вопреки всему этому, красивая и, судя по всему, свободолюбивая женщина сможет стать счастливой со своим принцем Гарри.

Комментарии