Мать-одиночка заслуживает настоящего мужчины, а не ещё одного ребёнка

Мамсила
Мать-одиночка заслуживает настоящего мужчины, а не ещё одного ребёнка

Сегодня речь про матерей-одиночек. Каждая из них заслуживает того, чтобы быть любимой. 

Но страх пустить в свою жизнь абы какого мужчину ещё сильнее желания обрести любовь. Ведь теперь она более не думает только о себе и своём счастье, но еще и о благополучии своих детей. Она – женщина, способная сама позаботиться о своем доме. Она достаточно сильна, чтобы бесстрашно любить, но если мужчина докажет, что он достоин ее сердца.
 
Слишком много мужчин страшатся идеи назначить свидание матери-одиночке из-за той ответственности, которая тянется за этим.

Ни одна мать-одиночка не начнёт встречаться без определённой цели. И это пугает мужчин.


Если она выбрала тебя, то ты должен знать, что она выбрала тебя, чтобы ты возглавил семью. Тебе, как её мужчине, она верит, что ты будешь достаточно сильным, чтобы взвалить на плечи домашние заботы. Она не будет "играть в дом".
 
Большинство одиноких мам ведут свои домашние дела самостоятельно, сами платят по счетам, следят за собой и детьми, и всё это помимо основной работы. Жизнь обрушивает на них и всё остальное. Будь благодарен, что она верит в тебя, даёт тебе возможность доказать, что ты стоишь ее времени.

Матери-одиночки не тратят времени на мальчиков, которые ещё не оторвались от груди собственных матерей, но хотят, чтобы их воспринимали как настоящих мужчин.


У матери-одиночки есть собственные дети, чтобы начать ухаживать ещё и за твоей задницей. Матери-одиночки хотят действий, их не заводят красивые слова и обещания. Им нужны мужчины, которые звонят по телефону и намечают планы.

Она ничего не требует больше, кроме твоей верности и любви. Покажи ей, что стоишь ее времени. Раз она решила провести его с тобой, вдали от своих детей, то, по крайней мере, будь честным в своих намерениях.

Если ты вырос в неполной семье, то знаешь обо всех тех битвах, которые проходит мама.

Будь тем человеком, которого хотела бы встретить твоя собственная мама, тем мужчиной, какого ты хотел бы видеть в своём отце.


Ведь ты не только врываешься в ее жизнь, но и оказываешь колоссальное влияние на жизнь ее детей.
 
Вокруг есть масса девушек, перед которыми вы можете распушить хвост. А матери-одиночке требуется человек с мужским характером, который может взять на себя главенство в семье с любовью, ответственностью и самоотдачей, кто будет безоговорочно любить ее саму и ее детей. 

Источник

Понравилась статья? Подписывайтесь на нас: FacebookTelegramВконтакте.