Трогательная история о том, как свекровь выносила ребенка для невестки и сына

Мамсила
Трогательная история о том, как свекровь выносила ребенка для невестки и сына

Кайла Джонс, 29-летняя жительница Тексарканы (штат Арканзас), хотела создать полноценную семью со своим мужем Коди. К сожалению, девушка перенесла частичную гистерэктомию (гинекологическую операцию по удалению матки), когда ей было 17 лет, что создало огромные трудности в реализации ее мечты.

Семья решила найти суррогатную мать. "Мои яичники не нужно было удалять, поэтому я все еще могу иметь биологического ребенка, но я не могу его самостоятельно выносить, – поделилась своей историей Кайла. – По этой причине мы с мужем вынуждены были обратиться за помощью к суррогатной матери".

Безуспешные попытки найти ее навели пару на мысль искать такого человека среди близких.


"Мы поженились в 2012 году, и моя свекровь постоянно шутила о том, чтобы стать для нас суррогатной матерью, – рассказала Кайла. – После пары неудач, мы стали серьезнее относиться к словам мамы моего мужа".

После многих тестов, исследований и скепсиса врачей матери Коди, Пэтти, разрешили вынашивать ребенка этой пары. Первая попытка была неудачной. "Мы были очень расстроены, но решили попробовать еще раз. В мае 2017 года мы узнали, что беременны!"

Спустя 7 месяцев их мальчик Кросс Аллен Джонс родился с помощью кесарева сечения. "Я так поражена этим восхитительным чудом. Оно далось всем нам непросто, особенно для Пэтти, но рождение нашего малыша определенно стоит всех трудностей", – расчувствовалась новоявленная мама.

Раз уж все так удачно сложилось, может быть, эта семья захочет подарить Кроссу брата или сестренку?

"Прямо сейчас очень сложно говорить об этом. Мне нравится идея о большой семье, но весь процесс снова потребует титанических усилий, – откровенничает Кайла. – Мы также обсуждаем возможность усыновления ребенка в будущем, но это также дорого. Мы доверяем этот вопрос Богу – он укажет нам путь".


Кайле было интересно узнать реакцию людей на их семейное счастье, ведь их история, мягко говоря, необычная. "В большинстве случаев реакция на нашу историю была восторженной, – говорит Кайла. – Некоторые люди считают это очень "странным", хотя когда узнают все детали, их мнение смягчается".

И наконец, как чувствует себя главная героиня этой истории – мама-бабушка? "Пэтти чувствует себя великолепно! На следующей неделе она возвращается на работу. Она ощущает благословение свыше, которое позволило ей пройти весь путь. Она была в восторге от всего".

У этой истории действительно чудесный конец, ведь малыш родился здоровым, хорошо спит и набирается сил.


"Хочу добавить, – резюмирует Кайла, – что вся наша семья – прекрасная. Наши бабушки и дедушки поддерживают нас финансово и эмоционально. Мне очень нравится видеть малыша Кросса с нашими родителями".

Эта семья выглядит самой обычной до тех пор, пока не узнаешь всех нюансов


Кайла и Коди, которые безуспешно искали суррогатную мать


А здесь пара вместе с мамой Коди, Пэтти. Она добровольно согласилась стать суррогатной матерью для своего будущего внука.


Счастливые родители в волнительном ожидании


Момент, когда пара узнает, что их суррогатная мать беременна



Момент, когда будущая бабушка узнает, что она беременная


Та, которая 7 месяцев вынашивала здорового малыша – своего внука


Семья организовала трогательную фотосессию


А вот и сам малыш – в окружении своей семьи