"Он оставил мне частичку себя" – трогательная история любви и чуда

Мамсила
"Он оставил мне частичку себя" – трогательная история любви и чуда

На некоторые фотографии мы смотрим, затаив дыхание – эти образы отражают все то, что не передать словами. Трогательная фотосессия будущей мамы, чей муж погиб, отражает суть истинной любви.

Кэсси Костер и военно-морской санитар Райан Лорей поженились в июне 2017 года. Пара наняла фотографа, которой удалось запечатлеть прекрасную и преданную любовь молодых людей в день их бракосочетания.

"Свадьба прошла очень хорошо, – вспоминает Эми Эйкерс, фотограф. – Это был теплый солнечный день и чудесный вечер, несмотря на то что, согласно прогнозу, должен был пойти дождь. Церемония была полна любви и радости, Кэсси и Райан праздновали свою свадьбу с семьей и друзьями до глубокой ночи".



Кэсси говорит, что их свадьба была "абсолютно идеальной". Она пояснила, что после этого радостного события муж уехал на учения в штат Аризону. Тогда пара даже не подозревала о том, что им больше не суждено быть вместе.

10 июля 2017 года самолет рейса КС-130, в котором летел Райан, разбился в Миссисипи по пути в Аризону. По данным CNN, все 16 военнослужащих погибли.


"11 июля, помню, получила сообщение от Кэсси о том, что Райан был в том самолете, – делится воспоминаниями фотограф. – Я села на пол и не могла ничего делать. Но именно тогда я поклялась сделать из фотографий нечто особенное".

Райана похоронили в конце июля, и его скорбящая жена уехала домой, где вскоре ее ждал очень приятный сюрприз.

"Через неделю после похорон я узнала, что беременна, – рассказывает Кэсси. – Это было благословение, на которое я надеялась. Мы мечтали о ребенке после свадьбы. Это оказалось прекрасным чудом посреди трагедии".

Животик Кэсси рос, и она начала планировать вечеринку по случаю своей беременности.

"Я решила раскрыть пол ребенка перед сослуживцами и друзьями Райана в День ветеранов, чтобы почтить память мужа" – рассказала Кэсси изданию Babble.

Кэсси говорит, что военные – "безусловно, одна сплоченная семья".

Когда Кэсси узнала пол ребенка, она решилась на фотосессию для беременных и в очередной раз обратилась за помощью к фотографу Эми Эйкерс. Ей хотелось как-то включить в снимки своего погибшего мужа: "Я хотела, чтобы Райан был с нами. Да, физически его с нами нет, но его душа – рядом".

По словам Эйкерс, обе женщины "долго обдумывали идеи, как показать его присутствие на этой фотосессии". Она отмечает, что в день съемки сама природа дала свое благословение в виде невероятно теплого заката. Затем фотограф отправилась домой, чтобы придумать, как наложить изображение Райана на фото Кэсси и малышки.

"Невероятно, но первое же изображение, которое я решила использовать, идеально вписалось в один из снимков, которые мы только что сделали. Это было волшебно, я плакала, – вспоминает фотограф. – Помню, что я не могла удержаться от того, чтобы отправить Кэсси фото, на которой ее муж снова рядом и он обнимает их дочь".

Эти фотографии буквально захватывают дух, и Кэсси мечтает в один прекрасный день показать их все своей дочери.

"Получилось именно так, как я и хотела. Хочу иметь как можно больше фотографий и воспоминаний, которые я смогу ей показать, когда малышка станет старше, – говорит Кэсси. – Я хочу, чтобы она чувствовала, будто знает, насколько удивительным человеком был ее отец, чтобы она рисовала его в своих картинках".

Кэсси говорит, что она планирует назвать ребенка Райан Джо – первая часть – имя погибшего отца девочки, вторая – отчество Кэсси. Ребенок должен родиться около 30 марта 2018 года.

"Дочь – наше благословение, мы очень ждем ее появления на свет", – говорит будущая мама.
Райан Лорей, несомненно, будет жить вечно в воспоминаниях всех, кто его знал, а также его жизнь продолжится в его прекрасной дочери и тех бесценных фотографиях, на которых запечатлено настоящее чудо.