Женщина-политик кормит ребенка грудью в своем предвыборном ролике

Мамсила
Женщина-политик кормит ребенка грудью в своем предвыборном ролике

Когда Келда Ройс (Kelda Roys) услышала, как ее ребенок плачет, она подхватила его, положила на колени, подняла блузку и начала кормить грудью, как поступают многие другие мамы. Но, в отличие от других мам, у Ройс это произошло в момент, когда она з Яаписывали свой предвыборный ролик в качестве кандидата от Демократической партии на выборах губернатора штата Висконсин.

Ройс выпустила видеоролик, в который вошел эпизод, когда она кормила грудью свою дочь Авалон.

 
"Это просто инстинкт. Младенец вас готовит к этому. Когда дочь волнуется, когда она голодная, я просто хватаю ее и кормлю. Я думаю, что каждый родитель знает это", – рассказывает 38-летняя политик.

Ройс была одним из девяти кандидатов, баллотировавшихся от Демократической партии на пост губернатора. Во время съемок ролика Ройс и не думала, что тот пятисекундный момент кормления 4-месячной Авалон войдет в окончательный вариант.

"Я думала, что мы перепишем эту часть, или, может быть, останется только звук", – объяснила женщина.


Когда она увидела видеоролик, то поняла, насколько естественным был момент, и насколько важно было его сохранить: "Люди жаждут подлинности, им нужны кандидаты, которым ничто человеческое не чуждо".


Видео стало вирусным и получило в основном положительные отзывы. Реакция на него шокировала Ройс: "Я не обращаю внимания на некоторые негативные оценки, потому что все перекрывает шквал теплых и одобрительных слов в мой адрес".

Ройс – предприниматель и адвокат, которая считает важным показать, как выглядит работающий родитель. "Вы не можете на самом деле планировать, что и когда будут делать ваши дети, – сказала она. – Это просто часть жизни".


У Ройс есть еще одна дочь, 4-летняя Аркадия, и падчерицы – 17-летняя Эрин и 14-летняя Эмили. Ее младшие дети участвовали в предвыборной кампании по максимуму. Все дети сверхпопулярны.

"Все в восторге, когда видят мою малышку, хотят потрогать ее, взять на руки, – рассказывает Ройс, смеясь. – Она очень счастливый и социализированный ребенок, ей нравится быть в коллективе".

Ройс довольна, что у ее детей есть возможность приобщиться к демократическим процедурам. Но пока Аркадии особенно нравятся воздушные шары и торжества.


"Мы проводили зимний парад, и ее восторгу не было предела. Она любит мероприятия с большим количеством людей. Часто, когда я произношу речь или отвечаю на вопросы, она хочет встать рядом со мной", – сказала Ройс.

"Я надеюсь, что родителей маленьких детей воодушевит мой опыт, – сказала она, – не опускайте руки, если вы думаете, что не можете что-то сделать, потому что у вас есть дети".

Перевод Николая Головина специально для "Мамсилы"

Фото: today.com