Фотосессия спасенных от пожара младенцев

Мамсила
Фотосессия спасенных от пожара младенцев

Тридцать один ребенок и одно незабываемое лето. Этим летом тысячи людей вынуждены были покинуть Уильямс-Лейк, так как лесные пожары пронеслись по региону.

Теперь представьте, что вам приходится заниматься эвакуацией во время беременности первым ребенком. Именно это случилось с Эми Линн Эмери.






Эмери оставался всего месяц до родов, когда ей пришлось эвакуироваться с Уильямс-Лейк.

"Все мои планы о родах провалились. Это было очень неприятно", – сказала она в интервью BuzzFeed Canada. "Для меня это было совершенно неожиданно и очень страшно".


Она родила ребенка Карвера 10 августа, и оказалось, что она не единственная, у кого родился ребенок среди эвакуированных во время пожара женщин.


Эмери создала группу в Facebook, чтобы связаться с другими родителями из Уильямс-Лейк, у которых появились на свет малыши в тот непростой период, и оказалось, что родилось 30 других младенцев.

Итак, в качестве напоминания о той неожиданной и дикой поездке Эмери организовала трогательную фотосессию с местным фотографом Лауреном Каррутерсом для каждого ребенка.

Каррутерс сказал BuzzFeed Canada, что она рада помочь после всех ужасов и хаоса от пожаров.



"Многие люди не работали целыми неделями, многие потеряли дома, – сказал Каррутерс, у которой есть фотостудия в Уильямс-Лейк. "Все наше поселение пострадало, потому что пожары очень широко распространились".

Фотосессия для 31 ребенка может показаться кошмаром, но женщины сделали это за один день, снимая младенцев группами по шесть человек.

И результат – это неповторимый подарок на память.



"Я думаю, что если всерьез об этом задуматься, то время большой потери – это начало чего-то нового и счастливого", – отметила Каррутерс.

Источник