Мясо. Ликбез для мамы: О чем этот марафон

О мясе нам так много рассказывают и показывают: по телевизору, в интернете, в магазинах, в журналах… Вот только добавляет ли все это ясности? А главное – что, в конечном итоге, попадает в наш организм после бесконечных "вкусных" (и не очень) историй? А колбаса и сосиски? Сколько мяса в них? А ведь сосиски так часто выручают маму, когда нужно приготовить что-то быстрое и вкусное. Но насколько полезное?

Думаем, что вы не раз задавались этим вопросом. Вот и мы поняли, что тема требует детального изучения.

Помните у Булгакова? "Вторая свежесть – вот что вздор! Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя".


И это так же справедливо по отношению к мясу. Давно уже не секрет, что индустрия по производству пищевых добавок не стоит на месте, поэтому так много всяких лже- и псевдомясных продуктов мы встречаем на прилавках магазинов.

Наш марафон – о мясе и не только. Он – о нюансах и деталях, про которые знают лишь эксперты, он – о повседневном и, возможно, хорошо знакомом нашим читателям. Мы поговорили с технологами и блогерами, нашли статистику, изучили ГОСТы и законы, чтобы вы смогли легко ориентироваться в огромном изобилии мясной гастрономии. И сделать выбор в пользу только натуральных продуктов.
Понравилась статья? Подписывайтесь на нас: Facebook, Вконтакте, Instagram.
Комментарии (5):
Диана Явтушенко,
11.09.2017 15:19
Давно хочу разобраться с этой темой, отличный актуальный марафон
Софья Л.,
02.09.2017 18:39
Мясо- актуальная тема. Буду читать.
Ирина Слинкина,
02.09.2017 01:42
Буду следить за новыми темами!спасибо
Татьяна Клементьева,
31.08.2017 14:12
Полезная и нужная тема! Мясо у нас на столе каждую неделю почти, но никто в нем толком не разбирается.
Анна Добрынина,
31.08.2017 10:07
С удовольствием буду читать все статьи этого марафона!
Поделиться: