ПРО МУЖЧИН

Недавно мы делали пост с "неудобными" фразами детей, потом делились с вами лучшими родительскими твитами, теперь очередь дошла до мужчин. Поверьте, им есть что сказать! Но иногда, кажется, лучше бы они помолчали...
 

1. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно, – говорит, – отведу. А как его там сдавать?" Я говорю: "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю".
– "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?".

2. На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: "Макароны по-флотски!" .

3. Жена сейчас на 36 месяце беременности. 

4. С 2-х потуг родилась головка. Врач радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает". 

5. Папа в первый день выписки жены и дочки из роддома: видит как-то, что жена и свекровь носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". 

6. Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" .

7. Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?". Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?". Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет". 

8. Пришел анестезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: "Мы с тобой сейчас поговорим, и ты уснешь". А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?". И вырубилась.

9. У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо мужу) моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я  на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я ,хм, на летальном аппарате… Мужу рассказываю: "Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!! " 

10. Мужу вообще сказала – сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... 

11. Первый день после родов. Данька обкакался, и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: "Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл надеть".

12. Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: "Я пошла". Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает: "Куда?", я отвечаю: "В поликлинику". Следующий вопрос от папы: "А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?". 

Фото: Danielle Guenther
Поделиться: